Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de junio de 2010, te informamos nuestra política de privacidad y manejo de datos personales y hacemos el siguiente compromiso: Lobo Software S.A. de C.V. , mejor conocido como Lobo Software , con domicilio en calle Virrey de Mendoza 114 – 204, colonia Jardinadas, ciudad Zamora, municipio o delegación Zamora, c.p. 59680, en la entidad de Michoacán, país México, y portal de internet www.lobos.com.mx , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
  • Darlo de alta en nuestras base de datos de usuarios – clientes, para mantener una relación de negocios.
  • Mantener contacto de Servidor a Usuario.
  • Brindar información oportuna a nuestros clientes y suscriptores del Boletín Lobo.
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo: Puede contactar al área Legal de Lobo Software S.A. de C.V. al 01 800 8360910 o escribir a contacto@lobos.com.mx
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de contacto
  • Datos laborales

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: Pueden comunicarse con el área Legal de Lobo Software S.A. de C.V. al 01 800 836 0910 o enviarla al correo contacto@lobos.com.mx
  • Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:
    • Debe comunicarse con el Departamento Legal y Fiscal de Lobo al 01 800 836 0910
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento Legal y Fiscal en Lobo Software S.A. de C.V. b) Domicilio: calle Virrey de Mendoza no 114 – 204, colonia Jardinadas, ciudad Zamora, municipio o delegación Zamora, c.p. 58680, en la entidad de Michoacán, país México c) Correo electrónico: contacto@lobos.com.mx Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Así mismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

  • Contacte al departamento Legal de Lobo Software S.A. de C.V. al 01800 836 0910
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: Contacte al departamento Legal de Lobo Software S.A. de C.V. al 01800 836 0910.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Envíe un correo a contacto@lobos.com.mx, háganos llegar sus especificaciones para el uso de sus datos.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

  • Optimización del portal web de Lobo Software
  • Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:
    • Región en la que se encuentra el usuario.
    • Tipo de navegador del usuario.
    • Tipo de sistema operativo del usuario.
    • Tiempo de estancia en la página web de Lobo Software.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: correo y anuncio en la pagina web www.lobos.com.mx El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Se notificará vía correo electrónico, además se actualizará el aviso de privacidad en la siguiente dirección web https://www.lobos.com.mx/?page_id=1582
Última actualización: 02/04/2014